English中文

商務中心

conson服務式辦公室跟酒店及服務住宅的概念相似,用戶無需繳付中介人費用,無需進行裝修,更無需購買家具及設備,所有營商配套都已經準備好。只要辦理好登記手續,便可立即擁有一個隨時可以增減大小的優質辦公空間。此外,用戶更可以免費享用我們的提供的服務及設施,助你以最低的成本以及最短的時間設立自己的業務基地;加上港信有效的辦公室管理方案及營運經驗,實能令閣下可更專注地發展公司業務而無后顧之憂。

虛擬辦公室服務式辦公室
服務式辦公室
港信服務式辦公室與酒店及服務式住宅概念相似,用戶無需繳付中介費用,亦無需裝修或更添置任何傢俱及設備,所有營商配套都已經準備妥當。只要辦理登記手續,便立即擁有一個可以適時增減大小的優質辦公空間。
此外,用戶更可以免費享用港信提供的辦公室服務及設施,如前臺禮賓及電話接聽服務,優先使用會議室及休息室等, 助你以最低成本以及最短時間設立屬於自己的業務基地;加上港信有效的辦公室管理方案及豐富營運經驗,定能令閣下可更專注地發展公司業務而無后顧之憂。

服務式辦公室-香港

上水 上水廣場
(現己開幕!)
荔枝角 長沙灣廣場
觀塘 富利廣場
荃灣 南豐中心
灣仔 告士打道80號
尖沙咀 美麗華大廈
(現己開幕!)
旺角 朗豪坊

服務式辦公室-中國

廣州 世貿中心

服務式辦公室-韓國

韓國 首爾

服務式辦公室-臺灣

臺灣 臺北
在线购买广西快乐十分