English中文

注冊內華達州公司

注冊內華達州公司優勢

  • 免收公司和個人所得稅
  • 靈活,有用的州立協調機構
  • 可以繞過美國聯邦所得稅
  • 內華達州LLC公司永久有效
  • 良好的商業環境(低廉的初始年費)

注冊內華達州公司費用詳情
注冊地 國旗 成立及
首年年費
(RMB)
政府及
代理年費
(RMB)
新成立
公司需時
購買現成
公司需時
中文名稱
附加費
(RMB)
  • 不提供不提供24天10,00011,000注冊內華達州公司

內達華公司注冊服務內容及申請程序 請參考注冊離岸公司

      注冊美國公司—內華達州(Nevada)

  內華達州是位于美國西岸,東臨猶他州與亞利桑那州,西邊與加州相臨鄰,北臨奧瑞岡州。內華達州本身是沙漠,州內較有名的城市包括:賭城--拉斯維加斯(Las Vegas)、24小時結婚及離婚著稱--雷諾市(Reno)、卡森市(Carson City)為州政府所在地。全州人口為約100萬人。

  內華達州被稱為美國西岸的德拉瓦(特拉華)州,現有7萬多家公司在此成立。約從十年前內華達州開始積極推廣新公司登記在內華達州的好處,目前每年有1萬家新公司在內華達州注冊登記。內華達州沒有和其他州簽訂互通州內公司納稅資料的協定,如此可避免美國聯邦政府利用此渠道得到內華達州公司的納稅資料。內華達州不設個人所得稅和公司稅。如果公司在美國沒有營業,就不必繳納聯邦收入稅。

  注冊內華達州公司的優勢
  ★ 免收公司和個人所得稅
  ★ 無國稅局(IRS)信息共享協議:(內華達州是美國唯一沒有與國稅局簽署"信息共享協議"的轄區)
  ★ 免收特許稅
  ★ 資產保護
  ★ 個人有限責任
  ★ 靈活,有用的州立協調機構
  ★ 良好的商業環境(低廉的初始年費) 根據雇員人數征收商業稅(沒有雇員:只需一次繳付25美圓)
  ★ 可以繞過美國聯邦所得稅
  ★ 為成員提供完全責任保護
  ★ 內華達州LLC公司最少成員為一人。經理人或成員不需要定居美國或是美國公民
  ★ 成員數量不受限制
  ★ 申報最少,保密性高(只要在文件中注明經理人姓名即可,其它成員可以匿名)
  ★ 成員和經理人可以是自然人或是法人實體
  ★ 內華達州LLC公司永久有效

  注冊內華達州公司特點:
  ★ 沒有公司所得稅
  ★ 無公司股份稅
  ★ 無特許稅
  ★ 無個人所得稅
  ★ 無I.R.S.信息共享協議
  ★ 交付正常的年費
  ★ 最小的申報和透露信息要求
  ★ 股東不公開 其它益處:
  ★ 股東,董事和官員無須在內華達州居住或召開會議,也不必是美國居民。
  ★ 董事不必是股東。
  ★ 內華達州公司的官員和董事對公司法律問題需承擔的個人責任受保護。
  ★ 內華達州公司可以購買,保持或變賣,轉讓其股份。
  ★ 內華達州公司可以發布投資股票,服務,個人財產或不動產的租賃和其它服務項目。董事可以決定任何這些交易的價值,并且,他們的決定即為最終決定。 從商業角度而言,注冊成立公司的最佳選擇應該是在那些可以提供利潤,保密性和保護最佳結合點的地方。內華達州現在已經有超過150,000家公司在此注冊,州務卿辦公室認為內華達州的成為注冊成立海外離岸公司的熱點地區主要是歸功于其不公開股東資料,不用繳付州所得稅等政策。

注冊內華達州公司資訊

在线购买广西快乐十分