English中文

注冊安圭拉公司

注冊安圭拉公司優勢

  • 無須申報稅務及繳納任何稅項
  • 不須遞交周年報表
  • 可使用中文公司名稱
  • 公司可發行記名或不記名股票
  • 提供私隱保護,不需公開股東、董事身份
注冊安圭拉公司費用詳情
注冊地 國旗 成立及
首年年費
(RMB)
政府及
代理年費
(RMB)
新成立
公司需時
購買現成
公司需時
中文名稱
附加費
(RMB)
  • 不提供不提供24天7,4006,700注冊安圭拉公司
安圭拉公司注冊服務內容及申請程序 請參考注冊離岸公司


安圭拉公司特點


任何日子、任何時間即時成立注冊公司、通過電子方式存檔法定文件、稅務中立的司法管轄區、政治穩定、英式普通法律體系、國際商業公司IBC、公司資料保密、不征收離岸利得稅、公司注冊證書可載述中文公司名稱。

安圭拉公司注冊規定

(1)、公司名稱:公司可以中文名稱命名,而且可把中文名稱載于公司注冊證書(加收USD 300)。
(2)、公司董事:國際商業公司必須委聘最少一名董事:個人、公司、信託或合伙商號皆可。
(3)、公司秘書: 公司不一定要委聘公司秘書,也沒有規定公司秘書和董事必須為當地人事。
(4)、公司股本:USD 50,000(如超過,政府厘印費視情況而定)。
(5)、公司會議:公司會議不一定要在安圭拉島舉行,可通過電話或其他電子方式舉行。
(6)、公司股東: 每間公司最少須有一名股東。公司可發行記名和不記名股票。
(7)、注冊代理人: 所有安圭拉島公司必須在安圭拉島設立注冊辦事處和注冊代理人。
(8)、財務報告: 國際商業公司不必呈遞周年報表,只須繳交年費。
(9)、董事資料: 公司董事和股東資料無須接受公眾查閱,但這些資料必須存放在注冊辦事處。

雖然安圭拉島當地公司可以經營離岸業務,但是,如并非準備在安圭拉島經營業務,國際商業公司則較當地公司可取,因為成立注冊國際商業公司手續簡便,而且申報規定有限。

安圭拉當地基本架構

安圭拉島具備完善的專業服務架構,世界各大會計師行和為數眾多的律師事務所和銀行都在當地設立辦事處。島上通訊設備十分先進,備有國際直撥電話、無線電話、圖文傳真、電腦連線、互聯網和電郵服務專線。
在线购买广西快乐十分